Entrevista a Jaime Juan en Hosteltur

La compañía de suministros de limpieza ha desarrollado una línea de productos biodegradables para cadenas y hoteleras y colectividades

JAIME JUAN DE SENTMENAT, ADJUNTO DIRECCIÓN DE GRUPO GARAU

Grupo Garau es una de las pocas enseñas a nivel nacional que trabaja simultáneamente en alimentación e higiene, segmentos en los que distribuye sus propias marcas: Hotelfood y Hotel Clean. Y, además, colabora estrechamente con las principales empresas multinacionales del sector.

La más reciente de estas colaboraciones le ha llevado a innovar, a través de su marca Hotel Clean, en el desarrollo de distintos productos de gran interés para la hostelería y las grandes colectividades elaborados con materiales biodegradables y compostables, según revela en esta entrevista el adjunto a la Dirección, Jaime Juan de Sentmenat.

P.- ¿Cuál ha sido la trayectoria de Grupo Garau desde sus inicios hasta ahora?
R.- La empresa nace dando servicio en Baleares del canal de gran consumo y, cuando se produce la concentración en este sector, se le da un giro orientándola al Canal Horeca, de esto hace ya casi veinte años.
Arrancamos creando nuestra propia marca de alimentación: Hotelfood; y, unos años más tarde hicimos lo propio con la de higiene: Hotel Clean. Al mismo tiempo, nunca dejamos de ir de la mano de las principales firmas para lograr dar un servicio global y de la mayor calidad a nuestros clientes.

P.- ¿Cuál sería la novedad más destacable relacionada con su gama de productos?
R.- Actualmente, estamos inmersos en el lanzamiento de la nueva gama de productos biodegradables compostables para poder sustituir a los actuales, sobre todo los plásticos desechables, y apostar con nuestros clientes por favorecer el futuro del medio ambiente.

Compartir
Publicado el: 25 de junio de 2018