Los espaguetis siempre nos proporcionan facilidad a la hora de combinar con infinidad de opciones.
Una de estas opciones con una preparación rápida y fácil son los espaguetis con gambas al ajillo.
En primer lugar coceremos los espaguetis en abundante agua hirviendo, con una pizca de sal hasta que estarán al dente, tras unos 6 minutos de cocción aproximadamente (cocidos pero con un puntito en el centro de crudo).
A continuación. Colaremos los espaguetis y los refrescamos bajo un chorro del agua. Los escurriremos, untaremos con un poco de aceite de oliva virgen y reservaremos.
Aparte, en una sartén, doraremos los dientes de ajos que deben estar fileteados y la guindilla, añadiremos las gambas y después la pasta.
Salteamos todo junto unos instantes, espolvoreamos con el perejil picado y ya tenemos nuestros espaguetis con gambas al ajillo. Es aconsejable servir el plato, decorado con perejil.
Con los siguientes ingredientes:
- 300 Gramos de Espaguetis
- 3/4 Dientes de Ajo
- 250 gramos de Gambas peladas
- 5/6 Cucharadas soperas de Aceite de oliva virgen
- 1 Guindilla
- 2/3 Ramas de Perejil