Espaguetis con gambas al ajillo

Los espaguetis siempre nos proporcionan facilidad a la hora de combinar con infinidad de opciones.

Una de estas opciones con una preparación rápida y fácil son los espaguetis con gambas al ajillo.

En primer lugar coceremos los espaguetis en abundante agua hirviendo, con una pizca de sal hasta que estarán al dente, tras unos 6 minutos de cocción aproximadamente (cocidos pero con un puntito en el centro de crudo).

A continuación. Colaremos los espaguetis y los refrescamos bajo un chorro del agua. Los escurriremos, untaremos con un poco de aceite de oliva virgen y reservaremos.

Aparte, en una sartén, doraremos los dientes de ajos que deben estar fileteados y la guindilla, añadiremos las gambas y después la pasta.

Salteamos todo junto unos instantes, espolvoreamos con el perejil picado y ya tenemos nuestros espaguetis con gambas al ajillo. Es aconsejable servir el plato, decorado con perejil.

Con los siguientes ingredientes:

  • 300 Gramos de Espaguetis
  • 3/4 Dientes de Ajo
  • 250 gramos de Gambas peladas
  • 5/6 Cucharadas soperas de Aceite de oliva virgen
  • 1 Guindilla
  • 2/3 Ramas de Perejil

 

Compartir
Publicado el: 12 de abril de 2018